10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Задержанные в Нальчике и Краснокаменске боевики подозреваются в убийстве трех человек

Гаврилов Владимир
10:02 18 Ноября 2005г.
Опубликовано 10:02 18 Ноября 2005г.
Задержанные в Нальчике и Краснокаменске боевики подозреваются в убийстве трех человек

Четверо задержанных в четверг в Нальчике боевиков, а также двое этапированных из Краснокаменска Читинской области братьев Кучменовых подозреваются в убийстве трех мирных жителей в период нападения на Нальчик в октябре нынешнего года, заявил агентству "Интерфакс" в пятницу представитель правоохранительных органов республики.

"Они подозреваются в убийстве двух продавцов оружейного магазина "Охотник" в Нальчике, а также в обстреле машины ДПС, в результате чего погиб сотрудник милиции", - сказал собеседник агентства.

Все задержанные входили в состав бандгруппы в количестве 10 человек, четверо из которых были убиты и впоследствии опознаны.

Двое боевиков, братья Аслан и Руслан Кучменовы, участвовавшие в нападении на Нальчик и арестованные в конце прошлой недели в городе Краснокаменске в Читинской области, были этапированы во вторник в Южный федеральный округ. Кучменовы являются жителями села Шалушка КабардиноБалкарии. Еще один из братьев Кучменовых в настоящее время находится в розыске. Предположительно, он скрылся за границей.

Кроме того, следствие считает доказанным участие задержанных в обстреле автомобиля администрации г. Чегем, захвата маршрутного автобуса и автомобиля "Волга".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников