05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Фидель Кастро опроверг версии о том, что тяжело болен

Кострецова Нина
10:51 18 Ноября 2005г.
Опубликовано 10:51 18 Ноября 2005г.
Фидель Кастро опроверг версии о том, что тяжело болен

Кубинский лидер Фидель Кастро опроверг появившиеся накануне версии о том, что страдает от тяжелого заболевания. Во время выступления в прямом эфире, которое транслировалось в четверг по местному телевидению и продолжалось несколько часов, он заверил, что не испытывает проблем со здоровьем.

"Я чувствую себя лучше, чем когда бы то ни было, сейчас я стал более дисциплинированным, занимаюсь физкультурой", - заверил Кастро. По его словам, те, кто много раз покушались на его жизнь, до сих пор остаются ни с чем, пишет Итар-Тасс.

Так 79-летний Кастро отреагировал на сообщения, поступившие из США, в которых неназванные источники в ЦРУ заверили, что кубинский лидер якобы страдает от болезни Паркинсона. Информация об этом была распространена среди американских дипломатических представительств за рубежом.

"Теперь говорят, что ЦРУ определила у меня болезнь Паркинсона",отметил Кастро. Это выдумка напоминает статью в американском журнале "Форбс", где меня не так давно включили в число самых богатых людей мира, с большой долей иронии заметил Кастро.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников