09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Жизнь премьера Чечни вне опасности

Гаврилов Владимир
10:56 18 Ноября 2005г.
Опубликовано 10:56 18 Ноября 2005г.
Жизнь премьера Чечни вне опасности

Жизнь премьера Чеченской республики Сергея Абрамова, пострадавшего в ДТП в Москве, сейчас вне опасности, заявил глава Минздрава Чечни Шахид Ахмадов.

"В настоящее время его состояние стабильное и реальной угрозы для жизни не представляет", - сказал Ш.Ахмадов в пятницу "Интерфаксу".

Он заявил, что для реабилитации С.Абрамову потребуется определенный курс лечения и определенное время.

"Но я уверен, что все будет нормально. Я смотрю на перспективу его выздоровления очень оптимистично", - сказал глава чеченского Минздрава, отметив, что в настоящее время С.Абрамов находится на стационарном лечении в ЦКБ в Москве.

Напомним, премьер-министр Чечни Сергей Абрамов в ночь на пятницу попал в дорожно-транспортное происшествие в Москве, сообщает телекомпания НТВ. "Авария произошла накануне поздно вечером. Абрамов направлялся в аэропорт, чтобы вылететь в Чечню", - сказал помощник Абрамова Игорь Тарасов.

"Машина, в которой находился Абрамов, столкнулась с КАМАЗом, который выскочил из-за поворота", - сообщил он.

В тяжелом состоянии С.Абрамова госпитализировали. "Как удалось выяснить, чеченскому премьеру уже сделали операцию на печени и почке. Сейчас он в реанимации", - сообщает НТВ.

По предварительным данным расследования, в аварии виноват водитель КамАЗа.

С.Абрамов направлялся в аэропорт, чтобы вылететь в Чечню. Там у него была запланирована встреча с полпредом президента в Южном федеральном округе Дмитрием Козаком.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников