06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПЕРВОКЛАССНИЦА ДОСТАЛА НОЖ...

Карамышева Людмила
Опубликовано 01:01 18 Ноября 2005г.

Если бы существовала книга печальных рекордов, туда наверняка стоило бы занести 7-летнюю Катю

Если бы существовала книга печальных рекордов, туда наверняка стоило бы занести 7-летнюю Катю Юдину. Эта первоклассница нанесла ножевое ранение своему ровеснику.
ЧП случилось в ростовской школе N 84. На перемене учительница ненадолго оставила ребятишек одних. В это время между Катей и ее одноклассником завязалась потасовка. Мальчишка не смог отбиться от жестких девичьих кулачков. Ему на помощь пришел Эрик Чобанян. Он оттолкнул Юдину от избиваемого друга. Это весьма не понравилось Кате. Она тут же бросилась к портфелю и достала оттуда перочинный нож. Все произошло в считанные секунды...
Мама Эрика, вызванная в школу звонком директора, застала ужасную картину. Лицо ее сына было обезображено и залито кровью. Глубокая рана тянулась от лба к подбородку. Лишь по счастливой случайности не был задет глаз. На "скорой помощи" мальчика доставили в 20-ю горбольницу, где ему наложили около трех десятков швов. Чтобы убрать рубцы от раны, потребуется пластическая операция, которая стоит немалых денег.
Поначалу родители Кати не хотели признавать вину дочери и даже не извинились за ее поведение. Потом, правда, согласились оплатить лечение одноклассника.
В течение десяти дней Эрик находился в больнице. Сегодня он дома. От перенесенного шока мальчик стал заикаться. Ему предстоит пройти курс лечения у психоневролога.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников