05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"ЛЕВОЕ" КИНО

Веденеев Олег
Статья «"ЛЕВОЕ" КИНО»
из номера 214 за 18 Ноября 2006г.
Опубликовано 01:01 18 Ноября 2006г.

Приволжская милиция раскрыла в Нижегородской области крупнейшую сеть сбыта поддельных

Приволжская милиция раскрыла в Нижегородской области крупнейшую сеть сбыта поддельных DVD-дисков. Обнаружены четыре 20-тонных железнодорожных контейнера, набитых контрафактом.
Как сообщили в пресс-службе Главного управления МВД РФ по ПФО, оптовыми поставками в регион контрафактных дисков с фильмами занимался 30-летний нижегородец, складировавший подделки в своем доме. На "предпринимателя" вышли оперативники Волго-Вятского УВД на транспорте, задержавшие на Московском вокзале в Нижнем Новгороде лоточника с двумя тысячами поддельных DVD-фильмов. Эксперты установили, что изъятый товар - подделка.
Затем удалось выйти на "оптовый склад" на улице Зеленодольской, владелец которого организовал нелегальную торговлю контрафактными дисками по всей Нижегородской области и получал от этой деятельности ежемесячную прибыль в размере до 15 тысяч долларов. Деятельность "бизнесмена" распространялась и на соседние регионы. Следствие выясняет, где была произведена контрафактная продукция, завезенная в Нижний Новгород в таком огромном количестве.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников