Тяжелые травмы помешают Януковичу выступить в суде с последним словом

Фото: globallookpress.com
trud.ru
13:27 18 Ноября 2018г.
Опубликовано 13:27 18 Ноября 2018г.

«Он не может самостоятельно передвигаться. Травма на самом деле очень серьезная ноги и позвоночника», — сказал адвокат экс-президента Украины


Травмы, полученные на корте при игре в теннис, помешают бывшему президенту Украины Виктору Януковичу выступить с  последним словом в киевском суде 19 ноября, сообщает РИА Новости.

Адвокат политика Александр Горошинский заявил, что Янукович «лежит на больничной койке», а также подтвердил информацию о получении им тяжелой травмы во время спортивной тренировки по теннису.

«Он не может самостоятельно передвигаться. Травма на самом деле очень серьезная ноги и позвоночника», — сказал он.

Ранее сообщалось, что в клинику имени Склифосовского в Москве с травмой ноги доставили человека,  похожего на бывшего президента Украины Виктора Януковича.

У мужчины, по предварительным данным, было подозрение на серьезную травму позвоночника и колена. Уточнялось, что травмы были получены после игры в теннис на одном из кортов в Подмосковье. Сначала пострадавшего доставили в реанимацию, указывалось на сайте, а затем его перевезли в частную клинику.

Позднее в НИИ имени Склифосовского подтвердили информацию об экстренной госпитализации Виктора Януковича.

Уточнялось, что экс-президента Украины госпитализировали в пятницу, 16 ноября, однако его выписали в тот же день.

«Он был, но уже не лежит у нас. Поступил в пятницу, ему была оказана помощь, отпущен в тот же день», — заявили в справочной.




Зачем Петр Порошенко ввел на Украине военное положение?