«Союзмультфильм» позвал на работу художника, изобразившего Пятачка в роли Джона Сноу

Фото из соцсетей
21:29 18 Ноября 2019г.
Опубликовано 21:29 18 Ноября 2019г.

Серия работ сыктывкарца Прокопия Уляшова произвела фурор в Рунете и в считанные дни разлетелась по соцсетям 


25-летний художник из Сыктывкара Прокопий Уляшов получил от руководства компании «Союзмультфильм» приглашение стать сотрудником киностудии после того, как опубликовал в Сети серию изображений персонажей советских мультфильмов в образах героев культового телесериала «Игра престолов». В итоге он уже два с половиной месяца трудится на киностудии. Об этом журналистам на полях VIII Санкт-Петербургского международного культурного форума рассказала председатель правления «Союзмультфильма» Юлиана Слащёва.

«Прокопий Уляшов действительно приехал и с сентября приступил к работе на киностудии «Союзмультфильм». Мы очень этому рады. Он невероятно креативный и талантливый человек», — приводит слова Слащёвой RT.

Глава киностудии также уточнила, что Уляшову не стали предлагать работу художником-аниматором, поскольку он таковым не является. Так что он стал на киностудии специалистом по продвижению.

«Он визуалист, визионер. Видит новые образы, видит невероятное визуальное воплощение наших классических персонажей вот в таких очень своеобразных видах и образах, - пояснила Слащёва. – Именно этим он и занимается: работает в отделе маркетинга и занимается визуализацией наших персонажей и придумыванием им новой жизни, их популяризацией», - добавила она.

Серия остроумных рисунков Прокопия Уляшова прогремела в Интернете в июле-августе этого года.

 

 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

⚔️ Продолжаю показывать свою серию картинок с персонажами «Союзмультфильма», перевоплотившихся в героев «Игры престолов». Пухляш и мудрец Винни-пух — почти идеальный кандидат на роль Сэма Тарли. А его закадычный друг Пятачок — конечно же Джон Сноу. ____________________________ Made a series of artworks with GoT characters mixed with characters of classic soviet cartoons. Soviet Winnie the Pooh and Piglet as Sam Tarly and Jon Snow. #играпрестолов #gameofthrones #got #ип #союзмультфильм #арт #пародия #виннипух #пятачок #samwelltarly #jonsnow #мультик #джонсноу #сэмтарли #cartoon #мультфильм #art #parody #winniethepooh #piglet

Публикация от Prokopiy Ulyashov (@prokky93)

 

На этих иллюстрациях основные персонажи телесериала «Игра престолов» перевоплотились в героев популярных советских мультфильмов.

 

 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

⚔ Наконец-то показываю обещанную третью часть картинок с героями советской анимации, перевоплотившимися в персонажей «Игры престолов». Печкин — настоящая тёмная лошадка во вселенной «Простоквашино», особенно в самых первых сериях. Вроде бы посылку принёс, а вроде и не отдаёт. Вот так же и Петир Бейлиш рассчётливо дёргал на ниточки, а многие фанаты упорно желали его видеть на Железном троне в финале сериала. Но не срослось. Ну и внешность, конечно же, весьма подходящая! . 📌 Если вам понравились картинки, можете поддержать автора: • Карта Сбербанка: 2202 2001 5470 0478 • Яндекс.Кошелёк: 410015123908943 • PayPal: www.paypal.me/prokky _________________________________ Made a series of artworks with GoT characters mixed with characters of classic soviet cartoons. Pechkin the postman from “Prostokvashino” series as Petyr Baelish. #играпрестолов #gameofthrones #got #ип #союзмультфильм #арт #мультик #cartoon #мультфильм #art #parody #простоквашино #печкин #petyrbaelish #littlefinger #почтальонпечкин

Публикация от Prokopiy Ulyashov (@prokky93)

 

Свои работы художник опубликовал в «Инстаграме». Практически сразу после этого стало известно, что «Союзмультфильм» решил позвать талантливого молодого человека на работу.

 

 



ВАДА на четыре года отстранило Россию от участия в международных соревнованиях. Это хорошо или плохо?