04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

БОЛЬШОЙ СЮРПРИЗ ДЛЯ ВИРУСОВ

- Знаете ли вы, что вирус, попадая в клетку, как бы подчиняет себе механизм ее воспроизводства,

- Знаете ли вы, что вирус, попадая в клетку, как бы подчиняет себе механизм ее воспроизводства, превращает ее в фабрику-матку. И уже через три часа она выдает "на гора" сто миллионов таких же агрессоров!
Все живое на Земле могло погибнуть, если бы в ходе эволюции не выработался другой - защитный механизм, носителем которого является интерферон. Это специальный белок, вырабатываемый организмом, он препятствует размножению вируса.
Но когда мы сталкиваемся с особо заразной инфекцией, собственного интерферона оказывается недостаточно.
Конечно, увеличить его выработку можно при помощи закаливания. Однако это процесс длительный, а инфекция, как вы понимаете, ждать не будет. Значит, надо добавить в организм интерферон извне. И до недавнего времени для этого использовали человеческий лейкоцитарный интерферон, который нам хорошо известен. Но оказалось, что эффективность его невысока - ввиду малой концентрации интерферона в этом препарате. И, кроме того, попутно можно получить генетический материал особо заразных вирусов, передающихся через кровь.
Вот почему во всем мире разрабатываются различные меры предосторожности при переливании крови и препаратов, приготовленных из крови. По той же причине в клинической практике все чаще применяют так называемые рекомбинантные интерфероны, созданные с использованием технологий генной инженерии. Это исключает опасность внесения дополнительной инфекции.
Разработанный нами препарат - капли в нос, ГРИППФЕРОН как раз и содержит интерферон, производимый генно-инженерным способом - с помощью гена, имплантированного в бактериальную клетку. При этом клетка приобретает способность синтезировать чистый человеческий интерферон, причем в большом количестве.
Гриппферон подавляет рост вирусов и микробов, а значит, "гасит" процесс воспаления. В частности, препарат активно защищает от ОРВИ (и гриппа тоже) при контактах с больным человеком, обладает выраженным лечебным действием, если его применять в первые 3 суток с момента возникновения заболевания. А еще Гриппферон стимулирует иммунитет. У него не обнаружено противопоказаний, так что он может применяться, начиная с 1 года жизни.
Исследования показали, что при использовании Гриппферона болезнь протекает в легкой форме и не дает осложнений. А профилактическое применение этого препарата в детских домах и детских санаториях снизило заболеваемость в 14 раз!
Кстати, Гриппферон - прекрасная альтернатива для тех, кто не хочет или не может вакцинироваться.
- Могут ли руководители предприятий закупать его для своих сотрудников?
- Да, многие так и делают.
В настоящее время ГРИППФЕРОН - самое эффективное средство как для профилактики гриппа и ОРВИ, так и для их лечения.
По вопросу оптовой продажи Гриппферона для предприятий обращайтесь: ЗАО "ФИРН М", тел. 281-63-76.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников