09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЛЮБИТЕ СВОИ ГЛАЗКИ

Ганеева Ольга
Опубликовано 01:01 18 Декабря 2000г.

Проснувшись утром, ни в коем случае не трите глаза. Этим вы обрекаете себя на раннее появление

Проснувшись утром, ни в коем случае не трите глаза. Этим вы обрекаете себя на раннее появление морщин. Отправляйтесь в ванную комнату и умойте очи и все лицо кубиком замороженного настоя целебных трав: ромашки, зверобоя, мяты. Увлажните веки кремом - и зуд пройдет.
Утром и вечером проводите водные процедуры для глаз. Налейте в специальные ванночки слабый настой - 1 столовая ложка на литр воды - ромашки, поднесите ванночку к открытым глазам и несколько секунд поморгайте ими в жидкости. Температура настоя должна иметь температуру тела.
И ВЕКИ БУДУТ МОЛОДЫ НАВЕК
Для ухода за нежной, чувствительной кожей век используют кремы, гели, эмульсии. Эти средства наносятся легкими движениями от висков к внутреннему уголку глаз. Если веки у вас опухают, средства наносятся от внутреннего угла глаза к виску.
ПОМНИТЕ:
Увлажняющий крем-контур наносится только на нижнее веко, потому что верхнее может выглядеть после него отечным.
Кремы, успокаивающие и снимающие отеки, наносят на всю зону глаз.
Крем-контур от морщин начинают использовать после 30 лет - утром и вечером.
При глубоких морщинах можно вечером под крем накладывать активные серумы (курс - 20-30 дней 2 раза в год). Такие кремы втирают очень легкими движениями подушечек пальцев, как бы прихлопывая, чтобы не растянуть нежную кожу. Затем излишек убирают салфеткой.
Гели можно использовать утром и вечером. Кончиками пальцев нанести гель тонким слоем на тщательно очищенную кожу вокруг глаз. Гели от отеков используют только вечером или как маску - толстым слоем - перед выходом в "свет".
А В ЯПОНИИ ДЕЛАЮТ ТАК
Хотите сохранить красоту и молодость глаз? Воспользуйтесь секретами японского ученого Йосиро ЦУЦУМИ:
Чтобы быстро снять усталость, нажмите 2-3 раза с интервалом в минуту большими и указательными пальцами на активные точки между внутренними уголками глаза и переносицей. Длительность нажатия - одна минута.
Для сглаживания "гусиных лапок" нажмите в том же режиме большими пальцами точки, расположенные в сантиметре от внешних уголков глаза.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников