11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ОТ ПОХМЕЛЬЯ СПАСУТ ПРОФЕССИОНАЛЫ В "9.1.1."

Федорова Татьяна
Статья «ОТ ПОХМЕЛЬЯ СПАСУТ ПРОФЕССИОНАЛЫ В "9.1.1."»
из номера 234 за 18 Декабря 2000г.
Опубликовано 01:01 18 Декабря 2000г.
Если тяжело похмелье, обращайтесь в Службу спасения. Теперь есть бар "9.1.1.", расположенный в одном из переулков Тверской.

Спасают здесь от перепоя хреновухой, да под хорошую закусочку! Хреновуха - водка, хрен и красный перец с лимоном. По градусам ни очень-то крепкий напиток, но голова светлеет моментально. Дальше оттягивайтесь ухой. "Оттяжка" из белужьих голов, либо густой бульон из курицы "9.1.1.", либо густой бульон "Спасатель" из баранины. Свиная шейка, язык, грибы, капустка с деревенским маслом, форшмак от Альберта приготовлены лично шеф-поваром, знающим все кухни мира не понаслышке. Плавал всю жизнь коком на крупнейших морских лайнерах вокруг земного шарика сотни раз.
Пока сидите в уютном камбузе, вам предложат чаек, настоянный на лечебных травках, минеральной водички или кефирчик.
Но, конечно, не только опохмелиться, но и выпить в баре можно все 24 часа. Например, напиток "Крыло машины" (бренди, трипл сек, лимонный сок) или "Секс на пляже" (водка, персиковый ликер, апельсиновый сок, гренадин). А выпив, может показаться, что вы уже не в баре, а то ли в вагоне (двери вагонные), то ли в вертолете - под потолком вертолетное оборудование, а в туалете - противогаз, как и положено в такой зоне. Вокруг необычный антураж. И только еда и напитки настоящие.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников