13 декабря 2017г.
МОСКВА 
1...3°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 58.84   € 69.30
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЕЛОЧНАЯ МОДА

В этом сезоне остаются модными однотонные украшения. Особенно серебристые, золотистые - одним

В этом сезоне остаются модными однотонные украшения. Особенно серебристые, золотистые - одним словом, металлические. Ведь как-никак наступает год металлической змеи.
Не теряют актуальности и игрушки, выдержанные в синем цвете и цвете топленого молока.
По-прежнему в моде нестареющая классика: традиционное сочетание золотого и красного.
Направление моды таково, чтобы игрушек на елке было как можно больше - так много, чтобы зелень почти терялась. Шарики могут быть дополнены разнообразными колокольчиками, ангелочками, звездочками.
Модным является и все то неординарное, что взбредет вам в голову, или, скажем, попадется под руку: кусочки ткани, веревочки, солома, различные оригами из цветной бумаги. Соломенные элементы в украшении елки переживают сейчас настоящий бум. А ведь солома, символизирующая ясли, в которых лежал Иисус, была очень распространенным материалом для изготовления рождественских украшений еще в давние-давние времена.
Еще одним писком елочной моды является эффект заснеженности вашей красавицы. Намажьте ветки обычным канцелярским клеем, а затем посыпьте их натертым пенопластом или солью.
Германский институт Д. Виккерта провел любопытное исследование. В результате были выявлены наиболее модные украшения, используемые для рождественской елки. Так, среди германского населения считается весьма престижным украшать их компьютерными дискетами. Кроме того, обеспеченные немцы выбирают стеклянные шары с посеребренной внутренней поверхностью, тончайшая пленка должна быть обязательно из драгоценного металла высочайшей пробы, а не его имитации. А традиционные елочные украшения из цветной бумаги, ваты и пластика считаются теперь безнадежно устаревшими.


Loading...



Виталий Мутко согласился уйти в отставку «пользы дела для». Ваше мнение по этому поводу.
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.