03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПОДПОЛКОВНИК БОРЯЕВ ЖИВ?

Долгодворов Владимир
Опубликовано 01:01 18 Декабря 2001г.

Два с половиной месяца прошло после того, как в Веденском районе Чечни при не совсем понятных

Два с половиной месяца прошло после того, как в Веденском районе Чечни при не совсем понятных обстоятельствах был пленен подполковник Российской армии Сергей Боряев. С той поры "Труд" следит за нелегкой судьбой офицера.
И вот последняя новость. Как сообщил из Назрани правозащитник, председатель общественной организации "российско-чеченской дружбы" Имран Ижиев, незадолго до этого побывавший в Нижнем Новгороде, Боряев жив, и, судя по всему, его по-прежнему удерживает полевой командир Хаттаб. По словам Ижиева, к его освобождению подключены многие авторитетные люди. Однако он не исключает, что боевики могут выдвинуть новые условия.
А тем временем в расположенном неподалеку от областного центра поселке Мулино семья Сергея - жена Инга и дочка вселились в трехкомнатную квартиру. Об этом позаботился губернатор Нижегородской области Геннадий Ходырев.
Напомним: семья офицера десять лет снимала жилье. И одна из причин, почему Сергей вызвался поехать в Чечню, - желание заработать на квартиру. Теперь эта проблема решена, вот только дождется ли Инга мужа - до сих пор не известно.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников