24 января 2017г.
МОСКВА 
-1...1°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.50   € 63.94
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В ЗАЩИТУ ПРАВ НАСЕЛЕНИЯ

РИА "Новости"
Опубликовано 01:01 18 Декабря 2001г.
Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев требует от руководства ГУВД "принятия безотлагательных мер" по борьбе с преступностью.

Как сообщили в четверг в пресс-службе областной администрации, губернатор направил руководству ГУВД соответствующее письмо, в котором потребовал "активизации деятельности всего личного состава", "эффективной, а не на бумаге" борьбы с преступностью "в интересах защиты законных прав населения Кузбасса".
В последнее время в администрацию области поступает много обращений от населения Кузбасса, в которых содержатся жалобы на низкое раскрытие преступлений и нарушение законности со стороны сотрудников милиции. В частности, в обращениях говорится о затягивании и необъективности при принятии решений по различным вопросам.
За 11 месяцев этого года общее количество совершенных в области преступлений по сравнению с 2000 годом выросло на 6 процентов. Кроме того, в области отмечается рост особо тяжких преступлений, среди которых умышленные убийства, разбойные нападения, ограбления и причинение тяжкого вреда здоровью граждан.
Особую тревогу у правительства Кемеровской области вызывает рост количества незарегистрированных милицией преступлений, отметили в пресс-службе.


Loading...



На Камчатке автоледи не уступила дорогу «скорой», и это предположительно стоило жизни пациенту.