09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

АРМЕЙЦЫ БЫЛИ НЕУДЕРЖИМЫ

Джирквелов Илья
Опубликовано 01:01 18 Декабря 2001г.
Некогда гроза лидеров отечественного баскетбола, саратовский "Автодор" ходит нынче в середняках

Зрителей на матч ЦСКА - "Автодор" пришло немного - всего полторы тысячи при пятитысячной вместимости зала. Года четыре назад трибуны были бы переполнены, а на улице не было бы отбоя от желающих приобрести лишний билетик. Объясняется это просто. В то время во внутреннем первенстве армейцы "рвали" всех подряд, и саратовский клуб был единственным, кто мог оказать хоть какое-то сопротивление звездной команде Станислава Еремина.
Но времена изменились, победный баскетбол ушел с улиц Саратова, и теперь у ЦСКА как минимум два достойных конкурента в борьбе за "золото" - казанский "УНИКС" и пермский "Урал-Грейт".
Подопечные Валерия Тихоненко уже в начале матча показали "кто в доме хозяин", выиграв первую четверть с неприличным для "Автодора" счетом - 28:8. А дальше все пошло, как на тренировке. Армейцы без особых проблем довели игру до крупной победы - 108:79 и укрепились на четвертом месте в турнирной таблице.
После игры главный тренер ЦСКА Валерий ТИХОНЕНКО сказал корреспонденту "Труда":
- Не скрою, игра у команды получилась. Наконец сыграли в полную силу Падиус и Домани, много классных передач сделал Миглиниекс.
- А что вы скажете по поводу своего новичка?
Надеюсь, что у Даниэля дела в ЦСКА сложатся лучше, чем у отчисленного из команды Роя Роджерса. И я приложу к этому усилия.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников