06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ТЕПЕРЬ ЗАБАСТОВАЛИ И КОММУНАЛЬЩИКИ САХАЛИНА

Латыпов Дмитрий
Опубликовано 01:01 18 Декабря 2002г.

Вслед за коммунальщиками Камчатки бессрочную забастовку объявили их коллеги на Сахалине -

Вслед за коммунальщиками Камчатки бессрочную забастовку объявили их коллеги на Сахалине - коллектив ЖКХ "Морфлот", который обслуживает второй по величине сахалинский город Холмск.
В самом городе и Холмском районе сложилась чрезвычайная ситуация с отоплением. Району требуется срочная финансовая помощь на приобретение топлива и поддержание жизнедеятельности предприятий ЖКХ. За счет собственных и областных средств закупка топлива профинансирована лишь на 12 процентов. Многомесячная невыплата заработной платы привела к увольнению с предприятий специалистов. Местная общественность обратилась к властям области с настоятельной просьбой во избежание социального взрыва незамедлительно оказать финансовую помощь району, что позволит подать тепло в дома.
Тем временем и на Камчатке два предприятия ЖКХ областного центра - "Тушкановское" и "Центральное" - продолжают забастовку. А вот "Жилремсервис" и "Южное" ее приостановили и уже приступили к работе, так как получили 50 млн. 270 тыс. рублей из дотаций областной казны. Но эти деньги предусмотрены для финансирования не всего городского хозяйства, а только этих двух предприятий. Поэтому к забастовке на Камчатке готовятся новые коллективы коммунальщиков.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников