07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Принимая в Кремле президента Йемена Али Абдаллу Салиха, Владимир Путин отметил, что общий объем

Принимая в Кремле президента Йемена Али Абдаллу Салиха, Владимир Путин отметил, что общий объем поставок спецтехники и вооружений СССР и России Йемену составил 8 млрд. долларов. Он подчеркнул, что Москва очень дорожит отношениями с этим арабским государством, с которым у России много общих интересов, в том числе в регионе Красного моря.
Бывший президент республики боснийских сербов Биляна Плавшич, дело которой в настоящий момент рассматривается Международным трибуналом по военным преступлениям в бывшей Югославии, признала, что пыталась оправдать этнические чистки в отношении несербского населения Боснии и Герцеговины, и заявила о своем раскаянии в содеянном.
Китайская национальная нефтяная компания (CNPC) не будет участвовать в аукционе по продаже госпакета из 74,95 проц. акций ОАО "Славнефть". Отказаться от участия в аукционе по "Славнефти" руководство CNPC решило после консультаций в Российском фонде федерального имущества (РФФИ) и правительстве РФ. "Это решение принято, исходя из общей ситуации вокруг торгов", - заявил источник в китайской компании.
Премьер-министр Великобритании Тони Блэр предложил провести в январе в Лондоне международную конференцию по Ближнему Востоку. В форуме предлагается принять участие представителям так называемого "ближневосточного квартета" - США, Евросоюза, России и ООН, - а также странам Ближнего Востока, поддерживающим идею реформирования автономии.
Организация Объединенных Наций впервые обнародовала список 23 организаций и правительств, вербующих детей на военную службу. По некоторым оценкам, в 41 стране мира в вооруженных конфликтах участвует более 300 тысяч детей. В числе стран, перечисленных в докладе, - Афганистан, Бирма, Колумбия, Бурунди, Демократическая Республика Конго, Либерия и Сомали.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников