11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Долинский Юрий
Опубликовано 01:01 18 Декабря 2003г.

ЯЗЫК ДО ДЕФОЛТА ДОВЕЛ
Парламентские выборы обнаружили "дефолтовую закономерность".

ЯЗЫК ДО ДЕФОЛТА ДОВЕЛ
Парламентские выборы обнаружили "дефолтовую закономерность". Сначала, как у нас невесело острят, правые довели страну до дефолта (все помнят, что произошло в 1998 году), а затем и себя - лидер СПС Борис Немцов так и сказал: демократическое движение в России сейчас находится "в состоянии дефолта".
Хотя трудно сравнивать такие дефолты, все же заметно: основа у них общая - недостаток профессионализма "творцов", отсутствие самокритичности, высокомерие к оппонентам. Хотя правые подают надежду на исправление (они сейчас активно винятся, а лидеры хотят в отставку), все же возникают сомнения. Ирина Хакамада, признав ошибки в работе с избирателем, сказала: "Мы посчитали, что он пойдет только за нашим имиджем, за нашей историей и за нашими идеями". Так, будто СПС абсолютно непорочен. Ну а как быть с тем же дефолтом, не говоря уж о "прихватизации"?..
По словам Хакамады, очень хорошо, что впервые демократы, либералы не будут брать на себя никакой ответственности за экономическую, внутреннюю и внешнюю политику. А и правда хорошо: есть надежда, что больше не дойдем вместе с ними до какого-нибудь нового, упаси Бог, дефолта.
ЛИБЕРАЛЬНЫЙ ЭКСТРИМ
Любители потасовок, ненормативной лексики и политических шоу - бегом к телевизору! В ближайшее время вас ждет нечто. Дело в том, что вчера лидера ЛДПР Владимира Жириновского приняли в почетные члены организации "Экстремальная сила".
Известно, что молодые спортсмены хотят совершить прыжок с парашютом вместе с Владимиром Вольфовичем. Понятно: у них свое представление об экстремальных возможностях политиков. А у тех, кто смотрит телевизор, - свое. Мы-то знаем, какие реальные экстремальные силы таит в себе лидер либеральных демократов. В прямом эфире он ругался, обзывался, плескал соком в лицо сопернику. За кадром дрался... Почетное членство в "экстремальной" организации, возможно, еще прибавит ему решимости. И что тогда?
Краски сгущал


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников