21 января 2017г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.67   € 63.73
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПИЩА ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЙ

Николаева Людмила
Опубликовано 01:01 18 Декабря 2003г.

"НОЖКИ БУША" РАЗБЕГАЛИСЬ, СЛОВНО КУРИЦЫ
Позавчера вечером, стремительно въехав на

"НОЖКИ БУША" РАЗБЕГАЛИСЬ, СЛОВНО КУРИЦЫ
Позавчера вечером, стремительно въехав на Казанский мост, "КамАЗ" с контейнером, забитым куриными окорочками, не вписался в крутой поворот и, пробив мостовое ограждение, рухнул с высоты десять метров на железнодорожное полотно.
Молодому водителю здорово повезло. Машина падала контейнером вниз, и поэтому парень лишь поцарапался и разбил лоб.
Пока "скорая помощь" увозила бедолагу в больницу, оказавшиеся поблизости граждане не теряли времени даром. Коробки с окорочками, вывалившиеся из разбитого контейнера, "разлетались", словно курицы. Водители из проезжавших мимо авто притормаживали, а затем вместе с подоспевшими местными жителями растаскивали рассыпавшиеся продукты.
Только вмешательство спасателей помешало окончательному разграблению контейнера.
СВЕКЛА ДЛЯ БАЛТИЙСКОЙ РЫБЫ
В эстонских территориальных водах на глубине 70 метров оказались почти 160 тонн сахарной свеклы, предназначавшейся для северной столицы. Именно туда доставлял ее сухогруз под флагом Белиза, да не доставил. Он затонул в минувшую пятницу. Говорят, был стареньким и не выдержал скромного для зимней Балтики шторма. По другой версии, ошибся экипаж. К слову, все восемь его членов спаслись на шлюпке.
В морской администрации Петербурга данное ЧП комментировать отказываются. Зона ответственности наших портовиков простирается не дальше кронштадтского буя. Эстонские морские власти намерены сами поднять сухогруз.


Loading...



На Камчатке автоледи не уступила дорогу «скорой», и это предположительно стоило жизни пациенту.