04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПИЩА ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЙ

Николаева Людмила
Опубликовано 01:01 18 Декабря 2003г.

"НОЖКИ БУША" РАЗБЕГАЛИСЬ, СЛОВНО КУРИЦЫ
Позавчера вечером, стремительно въехав на

"НОЖКИ БУША" РАЗБЕГАЛИСЬ, СЛОВНО КУРИЦЫ
Позавчера вечером, стремительно въехав на Казанский мост, "КамАЗ" с контейнером, забитым куриными окорочками, не вписался в крутой поворот и, пробив мостовое ограждение, рухнул с высоты десять метров на железнодорожное полотно.
Молодому водителю здорово повезло. Машина падала контейнером вниз, и поэтому парень лишь поцарапался и разбил лоб.
Пока "скорая помощь" увозила бедолагу в больницу, оказавшиеся поблизости граждане не теряли времени даром. Коробки с окорочками, вывалившиеся из разбитого контейнера, "разлетались", словно курицы. Водители из проезжавших мимо авто притормаживали, а затем вместе с подоспевшими местными жителями растаскивали рассыпавшиеся продукты.
Только вмешательство спасателей помешало окончательному разграблению контейнера.
СВЕКЛА ДЛЯ БАЛТИЙСКОЙ РЫБЫ
В эстонских территориальных водах на глубине 70 метров оказались почти 160 тонн сахарной свеклы, предназначавшейся для северной столицы. Именно туда доставлял ее сухогруз под флагом Белиза, да не доставил. Он затонул в минувшую пятницу. Говорят, был стареньким и не выдержал скромного для зимней Балтики шторма. По другой версии, ошибся экипаж. К слову, все восемь его членов спаслись на шлюпке.
В морской администрации Петербурга данное ЧП комментировать отказываются. Зона ответственности наших портовиков простирается не дальше кронштадтского буя. Эстонские морские власти намерены сами поднять сухогруз.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников