09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

АЛКОГОЛИЗМ НЕИЗЛЕЧИМ?!

Алкоголизм считается одним из самых тяжелых заболеваний, болезнь передается от отца к сыну, из

Алкоголизм считается одним из самых тяжелых заболеваний, болезнь передается от отца к сыну, из поколения в поколение. До недавнего времени считалось, что вылечить его невозможно.
Можно было закодировать человека на год, два, но потом он все равно срывается. К тому же наносится непоправимый вред психике. Нельзя вылечить такую тяжелую болезнь, как алкоголизм, одним уколом или чашкой чая, ведь даже лечение простуды занимает больше времени. Все, что предлагается сейчас для лечения алкоголизма, - это пищевые добавки, но алкоголизм нужно лечить, а для лечения требуется лекарство. Международный концерн "EDAS" разработал настоящее лекарство, официально зарегистрированное в России как лекарственный препарат, действительно лечащий алкоголизм, а не подавляющий алкогольную зависимость на какое-то время.
Называется новый препарат "EDAS-121" (сертификат N 00023/394, выдан Минздравом РФ 11 октября 1996 г.), и действует он на молекулярном уровне, подавляя алкогольный центр и устраняя болезненную тягу к алкоголю. "EDAS-121" лечит алкоголизм на любой стадии. Правда, чем сильнее болезнь, тем дольше курс лечения.
Кроме того, что "EDAS-121" подавляет тягу к алкоголю, он выводит из организма токсины, восстанавливает нервную систему, лечит язву, вызванную потреблением алкоголя.
Учитывая, что немногие больные хотят лечиться сами, боясь ломок от похмелья, или вообще считают себя здоровыми, "EDAS-121" разработан таким образом, что его можно применять без ведома больного!
Это значительно облегчает лечение тех больных, которые по каким-то причинам не хотят лечиться сами. Нужно всего лишь добавлять препарат в еду, и человек будет лечиться, сам того не зная. Наблюдения за теми, кто принимал "EDAS-121", показали, что 76-80% больных вылечивались во время первого курса лечения, остальные - во время повторного. Минимальный курс лечения - три упаковки, рекомендуемый - пять.
Вот всего лишь одна история из сотен писем, приходящих от тех, кто принимал "EDAS-121".
Андрей Ямщиков, Самара, монтажник-высотник, женат, двое детей:
- Сначала пил, как все - по праздникам, по выходным. Постепенно дошел до того, что не было дня без выпивки. Начал плохо ориентироваться, потерял координацию движений, в связи с этим вынужден был уйти с работы, еще больше начал пить. По совету знакомых стал принимать "EDAS-121". Через месяц уже не было тяги к алкоголю, восстановился на работе, наладились отношения в семье.
ПОКУПАЯ "EDAS-121", ВЫ РАЗ И НАВСЕГДА ВЕРНЕТЕ СЧАСТЬЕ И РАДОСТЬ В СВОЙ ДОМ.
Цена одной упаковки "EDAS-121" - 220 рублей.
Вы можете заказать "EDAS-121" наложенным платежом + почтовая пересылка.
Телефон: (095) 509-22-19.
Заполненный печатными буквами купон вышлите по адресу: 125493, Москва, а/я 311 ("EDAS-21" - почтой).


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников