08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Джирквелов Илья
Опубликовано 01:01 18 Декабря 2003г.

ЛУЧШИЙ "ЗИЗУ"
Полузащитник мадридского "Реала" и сборной Франции Зинедин Зидан стал

ЛУЧШИЙ "ЗИЗУ"
Полузащитник мадридского "Реала" и сборной Франции Зинедин Зидан стал лучшим футболистом 2003 года, по версии ФИФА.
Второе место занял его соотечественник Анри из английского "Арсенала", третье - еще один представитель "Реала" бразилец Роналдо.
Титул Зидану был вручен на официальной церемонии, которая состоялась в швейцарском Базеле. А завершилось мероприятие благотворительным матчем, в котором команда "Друзья Роналдо" победила "Друзей Зидана" - 4:3.
БОИ КЛИЧКО ДОРОГОГО СТОЯТ
Согласно официальной информации телеканала НВО недавний поединок Виталия Кличко против Кирка Джонсона посмотрело почти три миллиона американцев.
Рейтинг боя Кличко - Джонсон стал самым высоким за последние четыре года. Все это делает дальнейшие поединки Кличко весьма перспективным бизнесом. А наивысший рейтинг на телеканале НВО получил поединок Виталия против Леннокса Льюиса.
- То, что бои Виталия Кличко пользуются огромной популярностью, вполне закономерно, - сказал корреспонденту "Труда" главный тренер сборной России по боксу Николай ХРОМОВ. - Его стиль выгодно отличается от действий других спортсменов. Если же Виталий добьется права на проведение матча-реванша против Льюиса рейтинг боя зашкалит.
"КРАСНЫЙ" ДЕНЬ КАЛЕНДАРЯ
Шесть игроков были удалены с поля в матче испанского чемпионата между "Барселоной" и "Эспаньолом".
Каталонское дерби завершилось победой "Барсы" со счетом 3:1. Главный арбитр встречи Альфонсо Пино Саморано показал футболистам шесть красных карточек за 46 минут.
- Мне кажется, арбитр немного переусердствовал, - заявил корреспонденту "Труда" судья международной категории Алексей СПИРИН. - Но, видимо, он судил, ни на йоту не отступая от правил. Если бы все арбитры были столь принципиальны, грубости в современном футболе стало бы значительно меньше.
ТРИ РОКОВЫХ ПРОМАХА
Россиянка Ольга Зайцева поднялась на третью ступень пьедестала почета на этапе розыгрыша Кубка мира по биатлону в австрийском Хохфильцене по итогам гонки преследования на 10 километров.
Допустив три промаха на первых двух огневых рубежах, россиянка отстала на 42,9 секунды от победительницы француженки Сандрин Бэйи - 39 минут 26,82 секунды. Проигрыш в стрельбе она компенсировала в скорости, выиграв на последнем беговом отрезке у ставшей второй немки Мартины Глагов.
В мужской гонке преследования на 12,5 километра лучший из россиян Сергей Рожков занял лишь четвертое место. Допустив три промаха, он проиграл почти пять секунд бронзовому призеру норвежцу Стиану Экхоффу, который не смог попасть по мишеням шесть раз... А вот отставание Рожкова от победителя, норвежца Оле-Эйнара Бьорндалена, составило почти две минуты... В эстафете наши тоже остались без медалей.
Подготовил


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников