03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НЕ УПУСТИ СВОЕГО ШАНСА

Сырое прохладное лето спокойно перенесла не вся белокочанная капуста. Обильные урожаи дали

Сырое прохладное лето спокойно перенесла не вся белокочанная капуста. Обильные урожаи дали гибриды F1 Менза (с кочаном массой до 15 килограммов) и скороспелый F1 Вспышка, формирующий за 3 месяца кочан массой в полкилограмма.
В защищенном грунте обильно плодоносил в течение двух месяцев гибрид томата F1 Шанс, а под пленочным укрытием штамбовый гибрид F1 Мажор. Оба они - с крупными сахаристыми плодами розового цвета, массой 300 граммов. Порадовал и устойчивый к погодным стрессам сорт томата Амурский штамб. А еще один сорт - скороспелый всепогодный Взрыв - легко "убежал" от фитофтороза. Именно Взрыв наилучшим образом плодоносит в зонах рискованного земледелия.
Не было претензий к гибридам огурцов-корнишонов F1 Кай и F1 Герда. Среди кабачков-цуккини не подкачал холодостойкий скороспелый гибрид F1 Эмбесси. И превосходный результат дала тыква сорта Дынная с массой плода 25- 30 килограммов и дынным ароматом мякоти.
В защищенном грунте с июля до конца сентября плодоносил устойчивый к недостатку света гибрид сладкого перца F1 Самородок. Масса плода этого самородка - до 450 граммов.
И два слова о дайконе. Хорошего урожая дождались те, кто сделал ставку на холодостойкий сорт Японский белый длинный. Он с нежными сочными корнеплодами массой 2- 3 килограмма. Между прочим, дайкон сохраняет отличные вкусовые и целебные свойства до самой весны.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников