06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

*** В центре колумбийской столицы - Боготы спецслужбы обнаружили и обезвредили заминированный

*** В центре колумбийской столицы - Боготы спецслужбы обнаружили и обезвредили заминированный автомобиль, который предназначался для убийства президента Альваро Урибе. Власти уже арестовали троих подозреваемых. На жизнь Урибе уже неоднократно совершались покушения в связи с его жесткой борьбой против наркомафии и марксистских группировок.
*** В ЕС утвержден проект резолюции, согласно которому Болгария и Румыния смогут вступить в союз в 2007 году, после подписания в 2005-м ряда предварительных соглашений. Относительно вступления Хорватии переговоры должны начаться в апреле будущего года. К ней выдвигаются требования полностью сотрудничать с Международным трибуналом по бывшей Югославии.
*** В Ираке боевики казнили итальянца Сальваторе Санторо, который был захвачен в минувшую среду. Катарский спутниковый телеканал "Аль-Джазира" показал в эфире видеопленку, на которой виден пленник, а также боевики, один из которых зачитал обвинительный приговор.
*** По сведениям "Вашингтон пост", ЦРУ обладает собственной тюрьмой на территории военной базы Гуантанамо. В ней содержатся высокие чины "Аль-Каиды".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников