25 февраля 2018г.
МОСКВА 
-15...-17°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 56.76   € 69.63
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Ющенко не послушает Крым

Волгин Юрий
12:47 18 Декабря 2006г.
Опубликовано 12:47 18 Декабря 2006г.
Ющенко не послушает Крым

Несмотря на то, что, как мы уже сообщали, Крым активно против вступления Украины в НАТО - за такое решение вопроса проголосовали 98,7% жителей - эта информация никак не повлияет на решение президента Ющенко.

Дело в том, что голосование незаконно не только потому, что официальный Киев не санкционировал это мероприятие. Голосование проходило не на избирательных участках, а на улице, так что никакой юридической силы его результаты иметь не могут, что подтвердил председатель Центризбиркома Украины Ярослав Давидович: "Это не референдум, это политическая акция под названием "референдум".

Официальный референдум по этому вопросупроводиться явно не будет. Президент Украины Виктор Ющенко подчеркнул: "Не нужно излишне политизировать этот вопрос, поэтому я не принимаю идею проведения референдума по этому поводу — это рановато, и он ни одного ответа, в сущности, не дает", сообщает "Эксперт OnLine".


Loading...





Слова актера Алексея Серебрякова о хамстве как «национальной идеи» России вызвали широкий резонанс. А вы как к ним относитесь?