03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Пенсионеры пишут письма с просьбой о помощи Деду Морозу

Безрукова Людмила
15:34 18 Декабря 2006г.
Опубликовано 15:34 18 Декабря 2006г.
Пенсионеры пишут письма с просьбой о помощи Деду Морозу

В этом году всероссийский Дед Мороз получил от детей и взрослых более 400 тыс писем с пожеланиями и поздравлениями. Письма приходят не только в бумажном, но и электронном виде, сообщает ИТАР-ТАСС.

Пишут не только родители детей, но и пенсионеры - бабушки и дедушки, для многих из которых Дед Мороз стал последней "инстанцией" в решении социальных и моральных проблем. Как отметил белобородый хозяин мешка с подарками, "электронные" письма за него "открывают" помощники - так как старец "побаивается компьютеров". Но на все эти виртуальные послания волшебник отвечает сам, пишет письма от руки.

"У нас уже собралась огромная база данных, которая может стать хорошим исследовательским материалом для психологов и педагогов", - отметил губернатор Вологодской области Вячеслав Позгалев.

Дед Мороз прервал свое традиционное новогоднее турне по российским регионам и зарубежью, чтобы встретить в Москве самую главную новогоднюю елку страны - "кремлевскую". В нынешнем году этого почетного звания удостоилась 34-метровая лесная красавица, которая выросла в Великом Устюге. До этого дня Дед Мороз побывает в Костроме, куда заедет за Снегурочкой, Вологде, Санкт-Петербурге, Архангельске.

Дед Мороз поздравил всех россиян с наступающим Новым годом, пожелав им счастья, успехов, здоровья и понимания.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников