05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЛЕБЕДЕВА СНОВА В "ДЕСЯТКЕ"

Отдел спорта
Статья «ЛЕБЕДЕВА СНОВА В "ДЕСЯТКЕ"»
из номера 232 за 18 Декабря 2007г.
Опубликовано 01:01 18 Декабря 2007г.
Это стало традицией. Накануне новогодних праздников Федерация спортивных журналистов России (ФСЖР) подводит итоги уходящего года. Спортивные репортеры заполняют анкеты, называя "десятку" лучших спортсменов, сильнейшую команду и тренера.

Вот за кого отдали свои голоса журналисты в 2007-м (по алфавиту): Юлия Ефимова (плавание), Ольга Завьялова (лыжи), Елена Исинбаева (легкая атлетика), Андрей Кириленко (баскетбол), Матвей Коробов (бокс), Татьяна Лебедева (легкая атлетика), Алексей Морозов (хоккей с шайбой), Махач Муртазалиев (борьба), Роман Павлюченко (футбол), Станислав Поздняков (фехтование).
Сильнейшая команда - мужская сборная России по баскетболу.
Лучший тренер - Шамиль Тарпищев (капитан сборных России по теннису).
Из внушительного списка лауреатов все же выделим двоих. Прыгунья в длину и тройным Татьяна Лебедева (на фото) теперь своеобразная рекордсменка: в ее коллекции эта "Серебряная лань" - пятая по счету. Практически под ноль обыграл своих конкурентов Шамиль Тарпищев, вот уже несколько лет подряд признаваемый лучшим в тренерской номинации. Отметим, что и Татьяна, и Шамиль Анвярович любимы спортивной прессой, с которой они всегда и откровенны, и дружелюбны.
На церемонии во второй половине января лауреаты будут награждены традиционным призом - статуэткой "Серебряной лани".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников