08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

У САРКОЗИ НОВАЯ КАРЛА

Прокофьев Вячеслав
Опубликовано 01:01 18 Декабря 2007г.
Вчера парк Диснейленд, что находится в нескольких десятках километров к востоку от Парижа, напоминал растревоженный муравейник. Десятки фотографов из гламурных журналов, не обращая никакого внимания на всяких Микки-Маусов и прочих персонажей знаменитых американских мультфильмов, чуть ли не наступали на пятки невысокого человека лет пятидесяти с гаком и его спутницы.

Наверное, это событие не привлекло бы особого внимания, если бы посетителем парка аттракционов не был сам президент Франции Николя Саркози, который прогуливался по аллеям Диснейленда в компании француженки итальянского происхождения, в прошлом манекенщицы, 39-летней Карлы Бруни. Если учесть, что Николя Саркози, особенно в нынешнем своем положении главы государства, ничего не делает без того, чтобы предварительно все как следует не обдумать, то само собой напрашивается вывод: у Саркози завязался новый и серьезный роман, и он готов сделать его достоянием общественности.
Откровенно говоря, перипетии личной жизни Николя Саркози вот уже несколько месяцев находятся в центре французских, да и мировых СМИ. Достаточно вспомнить объявленный 18 октября первый в истории Франции развод президента с супругой. Сесилия оставила Николя, но тот не долго горевал, и спустя пару-тройку недель после этого по Парижу поползли слухи о его "дружбе" с телеведущей из телекомпании "Канал плюс" Лоранс Феррари. Из источников, близких к Елисейскому дворцу, стало известно, что президент принимал миловидную даму у себя в резиденции, ужинал при свечах. Лоранс также сопровождала Николя в ходе частного визита в марокканский город Марракеш. Насколько далеко зашли их отношения, источники умалчивают.
Николя Саркози познакомился с Карлой Бруни 23 ноября в Елисейском дворце, где проходило совещание по проблемам незаконного скачивания музыкальных программ в интернете, из-за чего страдают как звукозаписывающие компании, так и певцы, музыканты, композиторы. По некоторым данным, после этого Николя и Карла были приглашены на ужин к приятелю президента, знаменитому французскому специалисту в области рекламы и пиара Жаку Сегела. Спустя несколько дней пара была замечена в садах Версальского дворца: Николя и Карла прогуливались в сопровождении ее матери.
Здесь сейчас отмечают, что Карла Бруни очень похожа на бывшую жену Саркози Сесилию: тот же овал лица, огромные, широко расставленные глаза. Родом, Карла из итальянского Турина, из клана крупных промышленников, которым никогда не был чужд мир музыки и искусств. В 70-е годы прошлого столетия семья, которой угрожали террористы из "Красных бригад", была вынуждена перебраться во Францию, где Карла получила разностороннее образование. Она изучала архитектуру, искусство, прекрасно играет на пианино. В 19 лет писаная красавица решила попробовать свои силы в мире моды и за несколько лет превратилась в одну из самых дорого оплачиваемых моделей, встав рядом с Клаудией Шиффер, Синди Кроуфорд и Линдой Эванжелиста. Заработав несколько десятков миллионов долларов, Карла оставила моду, когда ей еще не было тридцати. Перед ней были открыты все пути, но она выбрала один-единственный - музыку. Вместе с лидером некогда популярной французской группы "Телефон" Луи Бертиньяком она взялась за сочинительство песен, и в 2002 году был выпущен альбом "Кто-то мне сказал". Для всех он стал большой неожиданностью. Исполненные бархатистым, с легкой, чуть заметной хрипотцой голосом песни высоко оценили как широкая публика, так и придирчивые музыкальные критики. В итоге было продано свыше двух миллионов экземпляров этого альбома во Франции и за ее пределами. В начале этого года вышел второй альбом Бруни, на котором она поет уже по-английски. В одной из песен, посвященной отцу ее единственного сына Арельена философу Рафаэлю Энтовену, Карла поет: "Рафаэль похож на ангела, но он настоящий дьявол в любви". Сейчас в Париже задаются вопросом: переделает ли экс-модель эту песню на новый лад, заменив имя Рафаэль на Николя?
В то время как Елисейский дворец отказывается комментировать слухи о новом романе Саркози, газета "Фигаро" разместила на первой полосе фотографию Карлы Бруни, назвав ее "подругой президента". По крайней мере три еженедельника, включая популярнейший "Пари-Матч", намереваются в своих ближайших номерах опубликовать фотографии счастливых и улыбающихся Николя Саркози и Карлы Бруни, сделанные в Диснейленде.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников