09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Игоря Круглякова не допросили

Маковецкий Георгий
14:22 18 Декабря 2007г.
Опубликовано 14:22 18 Декабря 2007г.
Игоря Круглякова не допросили

Допрос члена совета директоров Межрегионального инвестиционного банка Игоря Круглякова, арестованного по делу заместителя министра финансов Сергея Сторчака, не состоялся по причине плохого самочувствия задержанного, пишет "Коммерсантъ" со ссылкой на адвоката Круглякова Генри Резника.

«Состояние моего подзащитного несовместимо с содержанием под стражей, при этом до сих пор остается непонятным, в чем именно обвиняется Кругляков, поскольку в постановлении обвинения не описываются конкретные действия бизнесмена», - сказал Резник.

Напомним, 17 декабря прокуратура предъявила Круглякову обвинение. Адвокат задержанного сообщил, что его подзащитному инкриминируют ч. 1 ст. 30 (приготовление лица к преступлению - сговор на совершение преступления, если при этом оно не было доведено до конца по не зависящим от этого лица обстоятельствам) и ст. 159 (покушение на мошенничество в особо крупном размере, совершенное организованной группой лиц) УК РФ.

Медик по образованию, Игорь Кругляков переучился на экономиста и стал весьма заметной фигурой в банковском бизнесе. Он доктор наук и автор более 80 научных работ, пишут "Финансовые известия".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников