Стюардесс будут обучать на Дону

За годы работы Авиашкола «Аэрофлота» выпустила десятки тысяч авиационных специалистов
15:38 18 Декабря 2019г.
Опубликовано 15:38 18 Декабря 2019г.

В Ростове-на-Дону открылся филиал Авиационной школы «Аэрофлота»


Филиал Авиационной школы российской авиакомпании «Аэрофлот» открылся в Ростове-на-Дону. В учебные классы пришли 14 будущих бортпроводников, 13 из них – девушки. Из представителей сильного пола медицинскую комиссию, которая предшествует зачислению, смог пройти только один человек.

В программе насчитывается 13 предметов. Лекции ведут опытные преподаватели из донской столицы и других крупных городов страны. Курс обучения рассчитан на три месяца, затем – практика в Санкт-Петербурге и работа в авиакомпаниях страны.

По словам руководителя филиала Оксаны Усовой, в Ростове-на-Дону всегда были сильные традиции подготовки авиационных специалистов и современная учебно-тренировочная база. Теперь ростовские умницы и красавицы могут получить востребованную профессию и связать свою жизнь с авиацией.

Авиашкола «Аэрофлота» работает с 1995 года в Москве и является базовым учебным заведением авиакомпании. Будучи крупнейшим образовательным учреждением России, она готовит специалистов для всей авиационной отрасли. Авиашкола входит в ТОП-10 лучших авторизованных учебных центров IATA в Европе. Она имеет ряд аккредитаций, позволяющих проводить подготовку и выдавать документы об обучении международного образца. За годы работы она выпустила десятки тысяч авиационных специалистов.

 


Должна ли вакцинация от коронавируса быть обязательной?