27 сентября 2016г.
МОСКВА 
10...12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 72.06
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПУТЬ К МИРУ УСЕЯН ТЕРНИЯМИ

Степанов Андрей
Опубликовано 01:01 19 Января 2000г.

Очередной раунд сирийско-палестинских переговоров, намеченный на 19 января, откладывается на

Очередной раунд сирийско-палестинских переговоров, намеченный на 19 января, откладывается на неопределенное время. "Подходы сторон в отношении следующего раунда расходятся, и, как следствие этого, он будет отложен", - заявила госсекретарь США Мадлен Олбрайт. Сирийский представитель объяснил отсрочку сомнениями Дамаска в том, что Израиль на самом деле готов вывести войска с Голанских высот, и подтвердил, что возвращение Голан Сирии - "не предмет для торга".
Тем не менее стороны согласились направить в Вашингтон экспертов для рабочих консультаций с американской стороной. Они обсудят "рабочий документ", подготовленный США, с перечнем вопросов, которые должны решить Сирия и Израиль. Документ излагает позиции сторон с указанием совпадений и разногласий.
Между тем палестинский лидер Ясир Арафат и премьер Израиля Эхуд Барак неожиданно провели в Израиле встречу, на которой обсудили вопрос о возможной отсрочке на два месяца (с 13 февраля) подписания сторонами рамочного соглашения об окончательном урегулировании.


Loading...

Дело о миллиардах полковника Захарченко вышло на международный уровень: к расследованию подключилась ФРС США.