25 сентября 2016г.
МОСКВА 
12...14°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.86   € 71.59
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КАК УТВЕРЖДАЮТ...

РАДИО "НЕМЕЦКАЯ ВОЛНА": В Москве крайне негативно восприняли сообщения о признании талибами

РАДИО "НЕМЕЦКАЯ ВОЛНА": В Москве крайне негативно восприняли сообщения о признании талибами независимости Чечни и установлении дипломатических отношений с правительством Масхадова. В Москве считают, что в Афганистане есть признанное международным сообществом правительство президента Раббани и все попытки талибов добиться международного признания тщетны.
Между тем президент Чечни Аслан Масхадов в ближайшее время подпишет указ о назначении "посла Ичкерии" в Афганистане.
ГАЗЕТА "ДЖЕРУЗАЛЕМ ПОСТ" (ИЗРАИЛЬ): Мартовские президентские выборы могут дать надежду на прекращение войны в Чечне. Однако не следует предаваться излишнему оптимизму. До сих пор популярность Владимира Путина только росла по мере того, как усиливались бомбардировки Грозного. В настоящий момент, судя по всему, даже поражение российских войск в Чечне не сможет лишить Путина его преимуществ в президентской гонке. С другой стороны, в последнее время все чаще ставятся под вопрос официальные сообщения о крупных потерях чеченской стороны и малом числе жертв среди российских солдат. Если Владимир Путин исходил из того, что чеченская война проложит ему путь к победе на президентских выборах, то ему следует теперь следить за тем, чтобы призванные ввести народ в заблуждение сводки с кавказского фронта не повлекли за собой серьезного кризиса доверия.
ГАЗЕТА "НЬЮ-ЙОРК ТАЙМС": Эксперты ЦРУ пришли к заключению, что Иран сейчас способен самостоятельно создать ядерное оружие. Такой вывод сильно отличается от предыдущих оценок. Он основан на невозможности достоверно проследить за настойчивыми попытками Ирана приобрести ядерные материалы и технологию на международном черном рынке.


Loading...

Дело о миллиардах полковника Захарченко вышло на международный уровень: к расследованию подключилась ФРС США.