29 сентября 2016г.
МОСКВА 
7...9°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.16   € 70.88
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СЛУХИ О "РАЗВОДЕ" СИЛЬНО ПРЕУВЕЛИЧЕНЫ

Пресс-служба британской компании Trans-World Group распространила заявление, касающееся слухов

Пресс-служба британской компании Trans-World Group распространила заявление, касающееся слухов о "разводе" между компанией и предпринимателем Львом Черным.
На протяжении последних двух лет, отмечается в заявлении, Trans-World Group осуществляет консолидацию своих позиций в СНГ. Между тем г-н Лев Черной за этот период развил целый ряд направлений бизнеса и выстроил некие системы интересов, которые, по существу, находятся за пределами деятельности и вне интересов Trans-World Group. Очевидно, что г-н Лев Черной не желает более нести ответственность лишь исключительно за координацию интересов Trans-World Group в России.
Принимая во внимание этот факт и во избежание возникновения какого-либо конфликта интересов, Trans-World Group приняла решение непосредственно представлять свои интересы в России. Вместе с тем долгосрочные отношения между Trans-World Group и г-ном Львом Черным - это взаимосвязь, нарушить которую весьма нелегко. Обе стороны полны решимости продолжать поддерживать друг друга без ущерба для интересов любой из них. Стороны сохранят сферы взаимных интересов, в которых будут действовать совместно как ответственные партнеры. Более того, Trans-World Group и г-н Лев Черной продолжат совместную работу по возвращению своих незаконно экспроприированных активов.
Любые заявления о каком-либо "разводе" являются преувеличенной интерпретацией описанных выше фактов.


Loading...

Госдеп пригрозил России терактами из-за позиции по Сирии.