09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

МИЛЛИОНЫ ПАХНУТ СПИРТОМ

Дынников Виктор
Опубликовано 01:01 19 Января 2000г.

Совместно с сотрудниками милиции на посту ГИБДД у населенного пункта Чми налоговыми

Совместно с сотрудниками милиции на посту ГИБДД у населенного пункта Чми налоговыми полицейскими была задержана автомашина "КамАЗ" с грузовым контейнером, в котором находилось 25 бочек со спиртом емкостью 200 литров каждая. Спирт на территорию республики РСО-Алания ввезен контрабандным путем из Грузии, минуя таможенный пост "Верхний Ларс". На посту ГИБДД при въезде в Новопавловск Ставропольского края были задержаны две автомашины "КамАЗ", следовавшие из РСО-Алания в Астрахань. После тщательного осмотра транспортных средств в обеих машинах обнаружены тайники, замаскированные под топливные баки, в которых находилось приблизительно по 2 тонны этилового спирта.
Налоговыми полицейскими и сотрудниками ФСБ Республики Северная Осетия-Алания в Пригородном районе пресечена деятельность подпольного цеха по производству фальсифицированного спирта. Мощность нелегального производства позволяла производить от 50 до 300 литров спиртсодержащей продукции ежесуточно.
Всего же налоговыми полицейскими Северо-Кавказского региона в результате проведения специальных операций "Поток" изъято из незаконного оборота 25 512 дал этилового спирта и 163 066 дал алкогольной продукции на общую сумму 60 миллионов 275 тыс. рублей. Выявлено 34 организованные группы, занимающиеся нелегальным оборотом спирта, возбуждено и расследуется 300 уголовных дел по фактам производства, реализации и хранения спирта и спиртсодержащей продукции.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников