26 февраля 2017г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.48   € 60.45
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КАК УТВЕРЖДАЮТ...

ГАЗЕТА "ВАШИНГТОН ПОСТ": Знаменуя резкое изменение внешнеполитического курса, Джордж

ГАЗЕТА "ВАШИНГТОН ПОСТ": Знаменуя резкое изменение внешнеполитического курса, Джордж Буш-младший войдет в Овальный кабинет с желанием вновь сделать упор на вопросы ядерной безопасности и геополитики, одновременно отказавшись от предпринимавшихся администрацией Клинтона попыток реанимировать нестабильную, погрязшую в коррупции российскую экономику.
ЖУРНАЛ "ШПИГЕЛЬ" (ФРГ): Россия не хочет полностью возвращать Германии свои долги и в качестве компенсации предлагает акции российских предприятий. Эта идея очень понравилась канцлеру Шредеру, однако немецкий бизнес занял выжидательную позицию. Между тем Шредер надеется активизировать платежеспособность русских другим проектом: он обсудил с президентом Путиным проблему развития "зоны свободной торговли" в Калининградской области.
ГАЗЕТА "УОЛЛ-СТРИТ ДЖОРНЭЛ" (США): Теду Тернеру не удалось заручиться политической поддержкой Кремля в вопросе о покупке части акций НТВ. Представители медиа-магната встретились с высокопоставленным кремлевским чиновником для обсуждения этого вопроса, однако никаких гарантий в отношении предполагаемой сделки они не получили.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?