07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

И ПРЕСЛИ ТАКОЙ МОЛОДОЙ

Гришина Елена
Опубликовано 01:01 19 Января 2001г.

Спустя двадцать четыре года после смерти певец Элвис Пресли все так же любим поклонниками.

Спустя двадцать четыре года после смерти певец Элвис Пресли все так же любим поклонниками. Огромными тиражами продаются его диски, любимые "хиты" звучат на теле- и радиоканалах. А его совсем не юбилейный 66-й день рождения в начале января с размахом отмечался в Лас-Вегасе. Со всей страны в город съехались подражатели певца, одетые в знаменитый обтягивающий белый костюм "а-ля Пресли". В одной из церквей молодоженов венчал священник, загримированный под Элвиса, и, конечно же, во время церемонии звучала его музыка. Наиболее предприимчивые зарабатывают на образе Пресли деньги, подражая манерам и бархатному голосу певца. Один из таких, Тим Уэлч, даже оставил свою работу в местной тюрьме и теперь выступает с концертами и раздает автографы туристам. Другой "Элвис" устраивает гастрольные турне, зарабатывая в год сотни долларов.
Кульминацией празднования дня рождения стали "летающие Элвисы". Десять парашютистов, наряженных "под Пресли", с гитарами в руках спустились на головы зевакам. После этого был проведен конкурс имитаторов.
В Интернете на сайте певца появилось забавное фото, придуманное компьютерными художниками - они изобразили Элвиса Пресли, каким он стал бы, если бы не ушел из жизни двадцать четыре года назад.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников