04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

РАЗЛЕТЕЛИСЬ "БАБОЧКИ"

В столичном управлении налоговой полиции уверены, что часто краткость рекламных объявлений -

В столичном управлении налоговой полиции уверены, что часто краткость рекламных объявлений - сестра не таланта, а незаконного бизнеса. Особенно это касается таких услуг, как "сауна" или "массаж", хотя всем понятно, что речь идет об обычном борделе.
Один из интересующих полицейских подобных объектов нашел приют под крышей гостиницы "Белград". Причем разрешения на ведение предпринимательской деятельности, и, тем более, на оказание медицинских услуг - у заведения не было. Чтобы никого не спугнуть, операцию готовили особенно тщательно.
В один из вечеров трое полицейских под видом "крутых" бизнесменов вошли в гостиничный холл, где их уже поджидала дама. Она посадила их в автомобиль и отвезла в нужный дом, оказавшийся совсем рядом, на Плющихе. Едва переступив порог, "клиенты" поняли, что не ошиблись. Легальным бизнесом здесь и не пахло. Хозяева подпольного салона подошли к делу с размахом. Кроме сауны, здесь была отдельная комната для "классического" массажа и две комнаты для "эротического", бильярдная и приемная с барной стойкой. Хозяевам-нелегалам придется ответить на все вопросы.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников