НЕ ВИНОВАТЫЕ МЫ!

Президент Фонда эффективной политики Глеб Павловский опроверг утверждения ряда украинских СМИ,

Президент Фонда эффективной политики Глеб Павловский опроверг утверждения ряда украинских СМИ, в чьих публикациях говорилось о его причастности к недавнему "кассетному" скандалу в Украине. В интервью Интерфаксу он заявил, что в данном случае и он сам, и Марат Гельман, который также упоминается в этих публикациях, "играли роль зеленых человечков с Марса, на которых легко все свалить".
"Это совершенно сознательный перевод стрелок, и мне вряд ли придется кому-то доказывать, что я не мог иметь отношения к подслушиванию двух крупных украинских политиков, которые вполне способны подслушать себя сами", - сказал Г. Павловский.
Известный политолог считает, что новый "кассетный" скандал в Украине - это "второе издание прошлогоднего "кассетного" скандала, идущего со стороны тех же политических кругов, которые остались в тени в прошлый раз".
По оценке Павловского, в Украине, видимо, "работает подпольный цех по криминальной деятельности в политических целях, продукцией которого пользуется одна и та же группа политиков".
Политолог высказал мнение, что история смещения с поста первого вице-спикера В.Медведчука стала завершением попытки принятия закона о языке, "который бы дал определенные, хоть и ограниченные, права легального использования русского языка в Украине". Г.Павловский напомнил, что данный закон продвигал В.Медведчук и после его смещения закон был "положен в долгий ящик".




Как предотвратить в будущем массовые расстрелы в учебных заведениях?