09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВЛАДИМИР ПЕТРОВИЧ ЛУШИН

Депутаты Государственной Думы - члены фракции "Единство"
Опубликовано 01:01 19 Января 2002г.
17 января в возрасте 58 лет после тяжелой и продолжительной болезни ушел из жизни депутат Государственной Думы (фракция "Единство") Владимир Петрович Лушин.

Вся жизнь Владимира Петровича - образец самоотверженного служения Родине. Морской офицер-подводник, капитан 1 ранга, Герой Советского Союза, кавалер орденов Ленина, "За службу Родине в Вооруженных силах СССР". Звания Героя Советского Союза был удостоен за успешное командование атомной ракетной подводной лодкой при переходе подо льдами Арктики с Северного на Тихоокеанский флот (из Североморска в Петропавловск-Камчатский).
Уйдя в запас, Владимир Петрович не прерывал связей с флотом, стал председателем правления общественно-государственного фонда социальной защиты военнослужащих и работников правоохранительных органов города Северодвинска. В Государственной Думе Владимир Петрович плодотворно работал на посту заместителя председателя Комитета по обороне.
Мы скорбим об утрате товарища, выражаем соболезнование семье и близким покойного. Светлая память о Владимире Петровиче Лушине навсегда останется в наших сердцах.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников