03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

*** Россия переместилась на первое место в списке внешнеторговых партнеров Ирака, обойдя Египет

*** Россия переместилась на первое место в списке внешнеторговых партнеров Ирака, обойдя Египет и Францию. Российско-иракский товарооборот составил за последние полгода 1,4 миллиарда долларов, а всего с момента начала программы "нефть в обмен на продовольствие" в 1996 году - 4 миллиарда долларов.
*** Премьер-министр Турции Бюлент Эджевит не подтвердил готовность Анкары удовлетворить требование России об экстрадиции главного идеолога чеченских сепаратистов Мовлади Удугова в случае, если тот находится на территории Турции.
*** Группа представителей Международного Красного Креста прибыла на американскую военную базу Гуантанамо, расположенную на территории Кубы. Они проведут первую независимую проверку условий, в которых содержатся пленные талибы и боевики "Аль-Каиды", на соответствие Женевским конвенциям. Группа проведет на базе несколько дней и начиная с пятницы будет иметь доступ к каждому пленнику.
*** Американская корпорация "Форд" объявила об огромных финансовых потерях в прошлом году - 5,45 миллиарда долларов. Впервые за последнее десятилетие она закончила год с отрицательным балансом.
*** Лидер демократического большинства в сенате США Том Дэшл заявил, что присутствие США в Узбекистане "носит долгосрочный характер". Министр обороны Дональд Рамсфелд, наоборот, говорит о том, что это присутствие не затянется на продолжительный срок.
*** Четвертую годовщину своего первого допроса в ФБР Моника Левински - героиня известного скандала - отметила встречей с прессой. Левински сказала, что ей ненавистна роль мишени американских юмористов, а злые шутки в ее адрес причиняют ей страдания.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников