20 февраля 2017г.
МОСКВА 
1...3°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 58.10   € 61.70
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПОРТОВАЯ ПЕРЕГРУЗКА

Чернов Игорь
Опубликовано 01:01 19 Января 2005г.

Около 60 грузовых железнодорожных составов застряли и фактически оказались брошенными на

Около 60 грузовых железнодорожных составов застряли и фактически оказались брошенными на подъездных путях к портам Краснодарского края. На подходах к станциям Новороссийск, Туапсе, Кавказ, Грушевая, Ейск, как сообщает служба по связям с общественностью Северо-Кавказской железной дороги, простаивают тысячи цистерн и вагонов с нефтью, металлом, углем, удобрениями. Например, под Новороссийском ожидает выгрузки 1241 вагон. Из-за того, что портовики не справляются с перевалкой грузов (по утверждению железнодорожников, в портах не выполняются нормы ежесуточной разгрузки вагонов), СКЖД несет убытки, исчисляемые ежедневно шестизначными или даже семизначными суммами.
Если кубанские портовики не стабилизируют обстановку, то железнодорожники будут вынуждены объявить о временном запрете на отправку грузов в порты Краснодарского края, чтобы освободить пути и разгрузить подвижной состав.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?