18 октября 2017г.
МОСКВА 
8...10°C
ПРОБКИ
7
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.27   € 67.36
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В Шалинском районе Чечни уничтожены трое боевиков

Безрукова Людмила
08:38 19 Января 2006г.
Опубликовано 08:38 19 Января 2006г.
В Шалинском районе Чечни уничтожены трое боевиков

В Шалинском районе Чечни в ходе боестолкновения с боевиками один сотрудник милиции погиб, еще один получил ранение, сообщили "Интерфаксу-АВН" по телефону в четверг в правоохранительных органах республики.

"18 января в 14 часов на окраине селения Агишты Шалинского района при проведении оперативно-розыскных мероприятий сотрудники правоохранительных органов блокировали троих участников бандподполья, которые при задержании оказали вооруженное сопротивление и были уничтожены", - сказал собеседник агентства.

Он сообщил, что в ходе завязавшейся перестрелки погиб заместитель командира батальона патрульно-постовой службы милиции, еще один милиционер ранен.

С места происшествия изъяты огнемет "Шмель", 3 автомата Калашникова, 3 пистолета Макарова, 3 гранаты Ф-1, около 500 патронов, 3 самодельных взрывных устройства, изготовленные на базе выстрелов ВОГ-25.

Собеседник агентства проинформировал также, что 18 января в близи селении Янды Ачхой-Мартановского района при проведении оперативнорозыскных мероприятий в лесном массиве обнаружен тайник, из которого изъяты гранатомет РПГ-7В с пятью выстрелами, винтовка СВД и около тысячи патронов.

В объединенном пресс-центр РОШ МВД РФ, "ИФ-АВН" сообщили, что в минувшие сутки на территории республики сотрудниками милиции досмотрены 4167 автотранспортных средств и проверено 5765 граждан. За это время зарегистрировано 61 преступление, из которых 49 были раскрыты "по горячим следам".


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.