05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Утвержден перечень машин скорой помощи, закупаемых в 2006 году

Янченков Владимир
15:23 19 Января 2006г.
Опубликовано 15:23 19 Января 2006г.
Утвержден перечень машин скорой помощи, закупаемых в 2006 году

Правительство России утвердило перечень машин скорой медицинской помощи и реанимобилей, закупаемых в 2006 году для учреждений скорой медицинской помощи и санитарной авиации за счет средств федерального бюджета.

Как сообщили журналистам в пресс-службе правительства в четверг, соответствующее постановление подписал премьер-министр Михаил Фрадков.

Этим же документом утверждается распределение средств федерального бюджета, направляемых в 2006 году на централизованные закупки машин скорой медицинской помощи и реанимобилей для учреждений скорой медицинской помощи и санитарной авиации, по субъектам Российской Федерации.

Министерству здравоохранения и социального развития поручено утвердить перечни продукции медицинского назначения, а также оборудования для оснащения машин скорой медицинской помощи.

Федеральному агентству по здравоохранению и социальному развитию поручено осуществить централизованную закупку машин скорой медицинской помощи и реанимобилей в соответствии с утвержденным перечнем.

Другим постановлением правительство утвердило перечень диагностического оборудования, приобретаемого в 2006 году за счет средств федерального бюджета для организации первичной медико-санитарной помощи в целях обеспечения муниципальных амбулаторно-поликлинических учреждений.

Документ также утверждает распределение средств федерального бюджета, направляемых в 2006 году на приобретение диагностического оборудования для организации первичной медико-санитарной помощи в целях обеспечения муниципальных амбулаторно-поликлинических учреждений, по субъектам Российской Федерации.

Федеральному агентству по здравоохранению и социальному развитию поручено осуществить в установленном законодательством порядке централизованную закупку диагностического оборудования. При отсутствии в субъектах РФ муниципальных амбулаторно-поликлинических учреждений централизованная закупка диагностического оборудования осуществляется для амбулаторно-поликлинических учреждений этих субъектов РФ, перечень которых утверждается министерством здравоохранения и социального развития.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников