13 декабря 2017г.
МОСКВА 
1...3°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 58.84   € 69.30
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Тягачев надеется на яркое выступление российских спортсменов на Олимпиаде

Волгин Юрий
15:20 19 Января 2006г.
Опубликовано 15:20 19 Января 2006г.
Тягачев надеется на яркое выступление российских спортсменов на Олимпиаде

Президент Олимпийского комитета России (ОКР) Леонид Тягачев надеется не только на завоевание олимпийских медалей, но и на яркое выступление российских спортсменов в Турине.

"Мы будем надеяться, что наши спортсмены будут заряжены на хороший результат. Но для зрителей важен не только выигрыш", - заявил Тягачев на пресс-конференции в четверг.

По словам главы ОКР, оценивая предполагаемые результаты российской сборной, Олимпийский комитет руководствовался выступлениями спортсменов на международных стартах. "Мы определяем подготовку и планируем результаты по Кубкам мира, Кубкам Европы. Если спортсмен не показал хороший результат на крупном старте, то мы не планируем у этого спортсмена высокий результат", - сказал Тягачев.

По мнению Тягачева, к следующим зимним Олимпийским играм, которые пройдут в Ванкувере, сборная страны сможет претендовать на медали в большем количестве видов спорта. "Прошло времени не так много (после Олимпиады в Солт-Лейк-Сити). У нас появился каток для конькобежцев в Крылатском. Но за это время было тяжело подготовить хороших спортсменов", - заявил Тягачев, добавив: "Еще не построены трамплины, но наши спортсмены участвуют в Кубках мира. Мы не успели построить санно-бобслейные трассы... Но мы большими шагами развиваемся".

Оценивая количество медалей, которые могут завоевать россияне в Турине, президент ОКР отметил: "Я руководствуюсь результатами, оценками старших тренеров и президентов федераций. Теоретически мы будем бороться за 25 медалей, но то, какого они будут цвета, будут решать секунды и судьи". Об этом сообщает РИА Новости.


Loading...



Виталий Мутко согласился уйти в отставку «пользы дела для». Ваше мнение по этому поводу.
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.