05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

УДАЛЯЮТ С ПОЛЯ ДО КОНЦА ИГРЫ

Трушин Георгий
Опубликовано 01:01 19 Января 2006г.

Наблюдательный совет Профессиональной хоккейной лиги (ПХЛ) принял решение о необходимости

Наблюдательный совет Профессиональной хоккейной лиги (ПХЛ) принял решение о необходимости рассмотрения вопроса об отставке президента Федерации хоккея России (ФХР) Александра Стеблина.
Поводом для этого стал дебош, устроенный хоккейным начальником 8 января в Санкт-Петербурге. Отмечая победу "Динамо" в Кубке европейских чемпионов, Александр Яковлевич обругал президента Международной федерации хоккея (ИИХФ) Рене Фазеля и ударил известного спортивного журналиста, председателя арбитражного комитета ПХЛ Всеволода Кукушкина.
- Перемены в отечественном хоккее, что называется, назрели, - сказал корреспонденту "Труда" олимпийский чемпион Сергей МАКАРОВ. - Иначе через пару лет мы уже не сможем конкурировать на международной арене не только с канадцами и американцами, но и финнам со словаками регулярно будем уступать. Сейчас президенту ФХР надо уходить в отставку. Своим поступком в Питере Стеблин окончательно дискредитировал себя. Мне кажется, ему нет дела до развития российского хоккея. ФХР погрязла в склоках, сплетнях и интригах. При Стеблине ситуация в лучшую сторону никогда не изменится.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников