08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

БОРЕМСЯ С АЛКОГОЛИЗМОМ

Человек порой и не замечает, как впадает в болезненную зависимость от рюмки. У всех это

Человек порой и не замечает, как впадает в болезненную зависимость от рюмки. У всех это происходит по-разному. У кого-то быстрее, у кого-то дольше. Но итог всегда один - уже невозможно остановиться самостоятельно, без посторонней помощи.
Если у вас после "вчерашнего" возникает так называемый похмельный синдром, который сопровождается дрожанием рук, головной болью, общей слабостью и разбитостью, а выпитая рюмка проясняет мозги и делает вас "нормальным" человеком, это серьезный повод задуматься.
У пьющего человека происходит сбой в нормальной работе головного мозга. Следовательно, необходимо средство, которое может эту работу нормализовать. Слишком просто? Но именно так действует новый препарат под названием "Пропротен-100", созданный отечественными учеными.
Дело в том, что в ходе научных исследований было установлено, что работу головного мозга можно регулировать с помощью антител к так называемому белку S-100. Так появился "Пропротен-100", который содержит антитела к белку S-100.
По своей эффективности препарат не имеет аналогов, что подтверждено рядом серьезных клинических испытаний.
"Пропротен-100" эффективен как при снятии симптомов так называемого похмельного синдрома, так и для профилактики возможных алкогольных срывов.
У пьющего человека нервы обычно на пределе, малейшие неурядицы грозят срывом в запой. "Пропротен-100" снимает нервное напряжение, а вместе с тем и тягу к алкоголю.
Если вы решили начать новую жизнь, в которой нет места всепоглощающей тяге к алкоголю, "Пропротен-100" - волшебный ключ, который поможет вам избавиться от пагубной зависимости и обрести душевный покой.
Препарат содержит сверхмалые дозы действующего вещества, поэтому не вызывает отрицательных побочных эффектов. Даже после длительного курса лечения он не вызывает привыкания. "Пропротен-100" прекрасно сочетается с любыми другими препаратами, отпускается без рецепта врача.
Консультации по приему препарата по телефону: (495) 681-09-30 с 10 до 17 по рабочим дням. Спрашивайте в аптеках.
Рег. уд. N 002352/01-2003 МЗ РФ
Рег. уд. N 002352/02-2003 МЗ РФ


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников