07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЛАУРЕАТЫ КОНКУРСА "САМ СЕБЕ МИЧУРИН"

У каждого садовода есть свое любимое растение. Как правило, оно стало результатом тщательного

У каждого садовода есть свое любимое растение. Как правило, оно стало результатом тщательного ухаживания, оригинальной агротехники, если хотите, даже фантазии... Вот о таких необычных растениях мы и просили рассказывать наших читателей, заведя в начале прошлого года рубрику "Сам себе Мичурин". Письма начали приходить из далеких и близких городов, поселков, деревень. А сегодня мы, как и обещали, называем имена четырех лучших Мичуриных.
Первое место занял Владимир Мельник из Рязани - ("А у нас в Рязани грибы с глазами..."), второе - Шхамгери Ешугаов из Нальчика ("Ананасы растут в Нальчике"), третье и четвертое поделили Валентина Сорокопудова из поселка Первомайский Краснодарского края ("Деревце маленькое, да удаленькое") и Леонид Пашкевич из Киселевска Кемеровской области ("Пришелец из Америки"). Ценные призы и подарки будут отправлены победителям.
Мы также хотим отметить Н. Лиховидову из станицы Каргинской Ростовской области, В. Ярош из Киева, И. Харланович из Москвы, Р. Юсупова из села Усть-Заостровка Омской области, И. Суржко из поселка им. М. Горького Владимирской области, Л. Шенявскую из Москвы, Н. Ганзюкова из села Данцевка Воронежской области.
Редакция благодарит всех читателей "Труда", принявших участие в этом соревновании, и по вашей просьбе продолжает конкурс. Так что пишите нам, дорогие садоводы, и обязательно присылайте фотографии ваших любимцев.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников