05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Житель Берлина: мои нервы этого не выдержат

Налбандян Зураб
12:40 19 Января 2007г.
Опубликовано 12:40 19 Января 2007г.
Житель Берлина: мои нервы этого не выдержат

Как мы уже сообщали, в Европе бушует ураган "Кирилл", жертвами которого стали 36 человек.

Иностранные СМИ приводят такие данные: в Великобритании жертвами стихии стали 12 человек, в Германии - 10 человек, пять человек погибли в Нидерландах, четверо в Польше, трое в Чехии и двое во Франции, отмечает "Взгляд".

Из-за стихийного бедствия нарушено авиа и железнодорожное сообщение. Многие страны Европы уже понесли материальные убытки. Не говоря о количестве пострадавших, точных данных пока неизвестно.

По сообщению немецких СМИ, на юге Берлина, согласно замерам, скорость ветра достигает 110 километров в час, ряд улиц залиты водой, нарушено автомобильное сообщение. В ликвидации последствий стихии задействовано 1,5 тысячи сотрудников пожарной службы. Дождь идет два часа без перерыва, вода уже проникла в подземные коммуникации, в некоторых районах нарушена телефонная связь, отмечены помехи в приеме сигналов со спутников и в работе сотовой связи.

Местные жители комментируют: "Ветер за коном бешеный. я каждый раз вздрагиваю когда окна звенеть начинают. Про ливень вообще молчу. Дожить бы до завтра, стёкла на окнах и мои нервы этого не выдержат".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников