08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Сможет ли найденная Магули жить в человеческом обществе?

Налбандян Зураб
13:10 19 Января 2007г.
Опубликовано 13:10 19 Января 2007г.
Сможет ли найденная Магули жить в человеческом обществе?

Рохом Пьенгенг из камбоджийской провинции Раттанакири пропала в восемь лет в 1988 году. Ее отец Сал Лоу не чаял вновь увидеть дочь живой. Произошло это благодаря тому, что девушка, ставшая получеловеком полузверем, прожив 19 лет в джунглях, искала легкий способ пропитания. Она воровала еду из амбаров местных жителей. Полиция поймала дикарку на месте преступления нагой.

Как мы сообщали, Сал Лоу опознал девушку по чертам лица и шраму на спине. В данный момент единственный способ общения отца и дочери - язык жестов. Однако, точно утверждать, что отец нашел дочь нельзя до тех пор, пока не будет сделана экспертиза ДНК.

Заместитель шефа местной полиции Прей Чхлам отметил: "Она вообще очень странная. Наполовину она выглядит человеком, наполовину зверь, будто дикая".

Девушка, выросшая в джунглях, и знающая только их закон, пребывает в состоянии стресса, никого к себе не подпускает, пугается людей и не знает, как носить одежду, и зачем она вообще нужна. Одного лишь хочет маугли наших дней - вернуться обратно в джунгли, где находится вот уже как 19 лет ее дом. Возможно, это было бы гуманее со стороны родителей, потому как неизвестно насколько тяжелой окажется для человека реабилитация и чем сулит девушке-зверю человеческий мир, законы которого подчас гораздо жестче, чем законы джунглей.

-


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников