05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СЛЕПЦОВА ТОЛЬКО ТРЕТЬЯ

Трушин Георгий
Опубликовано 01:01 19 Января 2008г.
Женской спринтерской гонкой открылся шестой этап Кубка мира по биатлону в Антерсельве (Италия). Первой к финишу пришла немецкая биатлонистка Кати Вильхельм, далее с отставанием в 10,5 секунды финишировала ее коллега по команде Андреа Хенкель.

Третьей стала россиянка Светлана Слепцова, которой лишь из-за досадной неприятности не удалось в третий раз подряд подняться на вторую ступень пьедестала. Все три спортсменки продемонстрировали идеальную точность.
Слепцова, безупречно отстрелявшая на двух огневых рубежах, была одной из главных претенденток на победу. После второй стрельбы она шла третьей сразу за Андреа Хенкель с отставанием всего в три десятых секунды и ходом явно была способна выйти как минимум на второе место. Однако финишировала Светлана все-таки третьей, причем с отставанием более чем в 16 секунд.
Как выяснилось, на последнем подъеме со Слепцовой произошла досадная неприятность. Она начала обгонять круговую французскую спортсменку, в результате чего потеряла лыжную палку, а вместе с ней и драгоценные секунды.
Второй из россиянок стала дебютантка Яна Романова: отстреляв без промахов, она финишировала тринадцатой, обойдя на две позиции Екатерину Юрьеву, допустившую один промах на втором огневом рубеже. Татьяна Моисеева с двумя промахами заняла восемнадцатое место, а Альбина Ахатова также с двумя промахами замкнула тридцатку финишного протокола. Наталья Гусева и Ольга Анисимова заняли тридцать восьмое и тридцать девятое места соответственно.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников