25 сентября 2016г.
МОСКВА 
12...14°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.86   € 71.59
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ОТПРАЗДНУЕМ ВМЕСТЕ

В ее рядах сегодня более миллиона наших подписчиков, интересы которых мы отстаиваем перед

В ее рядах сегодня более миллиона наших подписчиков, интересы которых мы отстаиваем перед властью. Права и свободы человека, взаимоотношения хозяина и работника, достоинство и безопасность личности - эти темы, подсказанные жизнью и вами, уважаемые читатели, и дальше будут оставаться приоритетными на страницах крупнейшей общенациональной газеты "Труд".
Мы пытаемся рассказать, как живет не только Москва, но и вся Россия, наши соседи в ближнем зарубежье. Эту работу нам помогают делать около пятидесяти собственных корреспондентов в России, СНГ и в дальнем зарубежье. Наши корреспонденты и авторы - везде. Они в парламенте и Чечне, на газовых месторождениях и в Большом зале московской Консерватории...
В отличие от иных изданий мы повторяем: в переписку с читателем вступаем!
Мы уверенно смотрим в завтрашний день. Команда профессионалов, журналистов и авторов "Труда" постарается достойно делать свою работу и обеспечивать право читателя на объективную информацию. Для этого нам очень важен диалог с вами. Поэтому мы решительно объявляем весь предстоящий год годом "Труда", чтобы вместе с вами 19 февраля 2001 года отметить свое 80-летие.
Мы с радостью сообщаем, что в свете этого события пройдет уже хорошо известный нашим читателям Международный конкурс молодых исполнителей русского романса "Романсиада-2000". Специальные мероприятия продуманы нами вместе с многолетними друзьями "Труда" - Большим симфоническим оркестром под управлением Владимира Федосеева, Академическим Малым театром, театром "Ленком", ансамблем "Российский консорт" под управлением Елены Кейлиной, Российским академическим молодежным театром. Лучшие артисты России выступят для читателей "Труда", и не только в Москве, но и в провинции.
Уже стартовал трансроссийский пробег Москва - Якутск - Уэлен под командованием знаменитого российского путешественника Дмитрия Шпаро. Специальные корреспонденты будут вести репортажи с 13 000-километровой трассы, подробно рассказывая нашим читателям об этом фантастическом путешествии, которое завершится водружением флага газеты в Уэлене.
Помимо сильнейших марафонцев России и СНГ, готовится к выступлению на 50-м юбилейном легкоатлетическом полумарафоне на призы нашей газеты команда бегунов-журналистов.
Читатель, если ты согласишься выйти с нами на старт, мы будем искренне рады.
В непростые времена для нас очень важна твоя точка зрения, читатель и друг. Какой бы ты хотел видеть газету "Труд" в новом тысячелетии? Что тебе нравится, а что бы ты хотел видеть по-иному? Авторы лучших писем будут приглашены в газету и примут участие в юбилейных торжествах.


Loading...

Дело о миллиардах полковника Захарченко вышло на международный уровень: к расследованию подключилась ФРС США.