03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СИБИРСКИЙ ВОЯЖ ПУТИНА

Комаров Алексей
Опубликовано 01:01 19 Февраля 2000г.

В Иркутске закончило свою работу 33-е заседание Совета межрегиональной ассоциации "Сибирское

В Иркутске закончило свою работу 33-е заседание Совета межрегиональной ассоциации "Сибирское соглашение", объединяющее 19 субъектов Федерации - от Урала до Дальнего Востока. В его работе приняли участие и.о. президента России, председатель правительства РФ В.Путин и сопровождающие его чиновники высокого ранга, среди которых был председатель правления ОАО "Газпром" Р.Вяхирев.
В. Путин присутствовал на обсуждении вопросов о мерах по подготовке к весенне-полевым работам, что явилось органичным продолжением разговора по вопросам развития АПК, состоявшегося в Краснодаре неделю назад, и о путях развития лесопромышленного комплекса Сибири.
Говоря о Байкале и проблемах экологии, и.о.президента сказал, что дальнейшее затягивание решения вопроса БЦБК только усиливает его остроту. Он уже встретился с представителями сибирской науки и производственниками, и разговор шел прежде всего о Байкале. Предварительную переработку проекта возьмет на себя предприятие с участием правительства и активным привлечением ученых. "Правительство готово реализовать свой пакет акций, который принадлежит федеральному центру, но только после утверждения ТЭО на реструктуризацию предприятия и придание ему приемлемых с экологической точки зрения параметров, - сказал В. Путин. - Кроме этого, будет разработана система использования Байкальского фонда, который впервые заложен в бюджет в размере 60 млн. рублей". Эта же сумма целевым назначением будет выделена в бюджете 2001 года, пообещал и.о.президента.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников